Люблю капусту тушеную, обычно тушили все вместе и курицу и капусту и картошку, я решила сделать по отдельности ☺️ #новыйгод
Ингредиенты: Капуста белокочанная 0,5 или меньше все зависит от размера, Голени куриные, Картошка, Соль , Перец чёрный молотый , Хмели-сунели , Масло растительное для жарки овощей и курицы
Способ приготовления:
Приготовим наши ингредиенты, достаём две сковородки в одной будут жарится наши голени, а во второй капуста с картошкой 👌 Голени я залила водой, чтобы они хорошо проварились, готовлю на не очень сильном огне, ну и не на среднем (между у меня мах 9, готовлю на 8) Нашинкуем капусту и в другой сковородке жарим на растительном масле до образования золотистой корочки, как только появилась корочка заливаем водой и отпускаем картофель (накрошим как на жарку) Добавляем все специи, перемешиваем 🙌
Топим картофель с капустой на среднем огне под закрытой крышкой до готовности картофеля минут 30 точно👌 У курочки вода начала испарятся, заливаем растительное масло и обжариваем до образования золотистой корочки, подсолим и поперчим на вкус
Накладываем в наши тарелочки, приятного аппетита 🙌