Ингредиенты: замороженных зелёных овощей (у меня стручковая фасоль, шпинат, зелёный горошек, бамия), картофелины, сливок от 10%, Специи , Бекон, хлеб
Способ приготовления:
Картофель режем кубиком, добавляем замороженные овощи. Заливаем водой, чтоб жидкость буквально чуть Покрывала овощи. Варим до готовности на медленном огне при закрытой крышке. В конце заливаем сливки, солим по вкусу, даём закипеть и выключаем плиту. Пробиваем блендером.
Если суп кажется густым- можно добавить кипятка.потом не забываем довести до кипения. Бекон и хлеб нарезать, обжарить на сковороде до золотистости. В тарелку накладываем суп, украшаем сухариками и беконом. Приятного аппетита!