Домашняя колбаска на праздничный стол!🎄🎇👌
Ингредиенты: свинина (грудинка), филе курицы, чеснока, соль или по вкусу, Смесь свежемолотого перца , приправа домашняя
Способ приготовления:
Свинину нарезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить, добавить специи и чеснок (мелко нарезать). Перемешать, а затем вымесить руками, чтобы мясо стало липким (минут 5).
Затем добавить филе грудки (заранее пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне) перемешать всё вместе.
Далее, мясо разделить на 3 равные части. Каждую часть выложить на фольгу, сформировать колбаску и плотно завернуть в рулет. Концы закрепить в виде конфетки. Получилось 3 колбаски. Можно сделать маленькие, тогда получится побольше 🤗
Выложить на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. По истечении времени достать из духовки, развернуть фольгу и отправить ещё в духовку, чтобы колбаски зарумянились минут на 10-15.
Приятного аппетита!😋