#новыйгод
Ингредиенты: кабачок, морковь, луковица, болгарский перец, арахиса, фунчоза, устричного соуса, соевого соуса, кунжутного масла, оливкового масла
Способ приготовления:
Идеально это блюдо готовится в вок. Но можно взять и любой сотейник, сковороду. Овощи шинкуем полосками. На сковороду с разогретым оливковом маслом на достаточно сильном огне обжариваем, постоянно помешивая, минут 5.За это время овощи уже будут почти готовы. (между делом, заливаем кипятком фунчозу на 3-4 минуты)
В овощи добавляем соусы, арахис, кунжутное масло и обжариваем, помешивая, ещё пару минут, выкладываем фунчозу, предварительно откинутую на дуршлаг, быстро перемешиваем, чтоб соус обволок фунчозу и Раскладываем по тарелкам! Приятного аппетита!