Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Капуста тушеная с перцем болгарским

Тушёная капуста- русская кухня. Можно готовить из свежий или квашеной капусты, тушить можно с мясом, колбасой, грибами и т.д. Очень полезная для нашего организма. Готовить быстро и легко. Буду сегодня тушить без мяса, каждый рецепт вкусен по-своему 👩🏽‍🍳🔥

Ингредиенты: Капуста-, Лук репчатый, Перец болгарский, Морковь, Соль, сахар, перец , Масло растительное для жарки, Уксус 9%

Способ приготовления:

Белокочанную капусту порезать, перец болгарский, лук почистить, нарезать. Морковь почистить и нетереть на тёрке.

Далее в раскалённую сковороду налить масло растительное, все овощи уложить и поставить тушить. Через минут 10, добавить 0,5 ст. воды с уксусом, перемешать и тушить помешивая до готовности. Посолить, сахарить, поперчить. Время приготовления от 15-40 минут. Капуста готова. Приятного аппетита 😋

Всех благодарю за ваши ❤️ и комментарии ✨ так же жду от вас ваши фотоотзывы с вашем блюдом👩🏽‍🍳