Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Бисквитно - кремовые пирожные 🌸

#святковеменю Бисквитные пирожные получаются очень воздушными, мягкими, нежными и сочными, понравятся абсолютно всем сладкоежкам!

Ингредиенты: Для бисквита :, яиц, сахара, муки, разрыхлителя, ванильного сахара, Крем:, - сливочное масло комнатной температуры, сгущенного молока, Сироп / пропитка :, воды, сахара

Способ приготовления:

Взбить белки на больших оборотах до устойчевых пиков, по чуть-чуть добавить сахар, ванильный сахар и продолжить взбивать миксером, ввести по одному, желтки на минимальных оборотах.

В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем венчиком.

Понемногу всыпаем муку к яичной массе и аккуратно перемешиваем лопаточкой быстрыми, но аккуратными движениями снизу вверх от краев к центру.

В предварительно застеленную, пергаментной бумагой форму, размером 40x35 см. Выложить тесто и хорошо разровнять по всей поверхности.

Выпекать бисквит в разогретой духовке, (180°) - 20-30 минут до светло золотистого цвета или сухой спички.

Сухим стаканом или металлической выемкой вырезаем из коржа круглые бисквиты диаметром около 4-5 см.

Обрезки измельчить в блендере, они нам пригодятся для обсыпки пирожных.

Готовим пропитку: Смешать воду с сахаром, все время помешивать, пока сахар не растворится. Затем дать полностью ОСТЫТЬ.

Готовим крем: Сливочное масло взбиваем миксером до тех пор, пока масса не станет пышной и воздушной. Не прекращая взбивания, начинаем вводить сгущенное молоко - примерно по одной столовой ложке. Взбиваем сгущенки, пока крем не станет пышным и воздушным.

Собираем пирожные: Каждый круглый бисквитик,разрезать на пополам и пропитать сахарным сиропом. Смазать половинки небольшим слоем крема.Бисквитные заготовки попарно склеить, затем смазываем бока и верх всех пирожных масляным кремом.Пирожные обвалять в бисквитной крошке.

После чего отправить в холодильник, на 2-3 часа для пропитки.

Приятного аппетита!!

Еда
6,93 млн интересуются