#макароны Совет как приготовить правильно макароны. Во-первых варка осуществляется на максимальной мощности конфорки – вода должна постоянно кипеть. Во-вторых, соль желательно вводится после того, как в воду будут опущены макароны. В-третьих, рассчитайте правильно количество воды: на каждые 100 г сухого продукта не меньше 1 литра.
Ингредиенты: Макароны итальянские La Molisana, Вода, Соль, Оливковое масло
Способ приготовления:
Для 100 грамм макарон налить в кастрюлю 1 литр воды.
Влить в кастрюлю столовую ложку оливкового масла, чтобы макароны не слипались.
Когда вода закипит, всыпать в кастрюлю макароны.
Подсолить воду.
Перемешать макароны, чтобы не слиплись и не прилипли ко дну.
Варить макароны 7-10 минут.
Варёные макароны при необходимости промыть под холодной водой.
Макароны готовы! Приятного аппетита!