Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Макароны итальянские La Molisana

#макароны Совет как приготовить правильно макароны. Во-первых варка осуществляется на максимальной мощности конфорки – вода должна постоянно кипеть. Во-вторых, соль желательно вводится после того, как в воду будут опущены макароны. В-третьих, рассчитайте правильно количество воды: на каждые 100 г сухого продукта не меньше 1 литра.

Ингредиенты: Макароны итальянские La Molisana, Вода, Соль, Оливковое масло

Способ приготовления:

Для 100 грамм макарон налить в кастрюлю 1 литр воды.

Влить в кастрюлю столовую ложку оливкового масла, чтобы макароны не слипались.

Когда вода закипит, всыпать в кастрюлю макароны.

Подсолить воду.

Перемешать макароны, чтобы не слиплись и не прилипли ко дну.

Варить макароны 7-10 минут.

Варёные макароны при необходимости промыть под холодной водой.

Макароны готовы! Приятного аппетита!