Очень вкусный и простой вариант соуса для запекания куриных крылышек (или любых других запчастей) Соус наршараб - это сильно уваренный гранатовый сок. Его можно и в соусе к салатам добавлять, и к рыбе. И использовать вот для такого маринада. Соус этот продается практически во всех магазинах. Посмотрите в отделах с кетчупом и прочими соусами. У меня была упаковка крылышек 750 г на это количество взяла 3 ст л соуса наршараб 2 ст л соевого соуса 1 ст.л. оливкового масла по 1 ч.л. паприки сладкой и сушеного чеснока свежемолотый черный перец (у меня сейчас смесь перцев в мельнице) можно добавить соли немножко, по вкусу и я еще люблю положить 1 ч.л. с горкой крахмала, чтобы соус был более тягучим соус хорошо перемешать и перемешать крылышки с соусом. Так что можно готовить не только крылышки, конечно, но и любые куриные запчасти. Мариновать минимум 1 час, я обычно оставляю дольше. например, мариную с утра, а готовлю вечером. Крылышки стоят в холодильнике. Запекать при 180* до готовности и ру