Найти тему
Мамины радости

#овощнаялазанья, #вегетарианскаялазанья

#овощнаялазанья, #вегетарианскаялазанья

Для начала готовим овощи. Кабачок порезать кружочками, посолить и обжарить по минутке с обеих сторон(слегка), также тертую морковь, болгарский перец красный, картофель(тоже резать тонкими кружочками). Подготовить- нарезать пару маринованных огурцов. Затем готовим тесто:1.5 стакана муки высыпаем в миску, добавляем щепотку соли, разбиваем одно яйцо и немного теплой воды. Замешиваем тесто. Доводим до нужной консистенции, как на вареники или пельмени. У меня получилось 4 листа. Раскатываем по очереди и варим по одному в кипящей подсоленой воде до готовности. И начинаем собирать лазанью. Емкость для запекания смазать растительным маслом и на дно налить100мл. молока. Выкладываем первый лист, смазываем кетчупом томатным, распределяем морковь и кабачки. Второй лист также смазываем и распределяем морковь, ксртофель, присыпаем болгарским перцем, маринованым огурчиком и частично кладем пластины сыра. Третий лист смазываем и распределяем морковь и кабачок. Четвертый, повторяем, как и второй. Сверху обильно затираем сыром с грецким орехом. Он идеально подходит к этому блюду. Сверху приливаем 100 мл. молока и ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 20 минут. Вкуснейшая овощная лазанья готова! Приятного аппетита))

-2
-3

Еда
6,93 млн интересуются