Сегодня узнаете, как приготовить вкусный суп с пшеном и горбушей. Не будем подробно останавливаться как правильно выбрать и почистить рыбу и сразу перейдём к основным моментам приготовления аппетитного супа. Ингредиенты Приготовление супа В кастрюлю наливаем 1,5 л. воды и ставим её на плиту, после достижения температуры кипения помещаем почищенную голову и хвост горбуши. Следом добавляем целую морковь, лук и лавровый лист. Периодически с супа необходимо снимать образующуюся пенку. Разрезаем лук на 2 части и после каждую часть режим на мелкие кубики. Далее нарезаем морковь на тонкие кружки. Вообще не принято добавлять в уху крупы, но рыбный суп, считается другим блюдом. Поэтому в него разрешено добавить рис, перловку, гречку или пшено как в нашем случае. Пшено придаст сытость супу, оставляя при этом светлый оттенок бульона. Вообще суп с пшеном приготавливается с минимальным количеством ингредиентов, но от этого он получается не менее вкусным. Также необходимо нарезать картофель на мелки