Найти тему
Yan Daily

Новогодние рецепты: домашний студень

Рецепт от бренд-шефа ресторана Lesnoy Рустама Тангирова

Ингредиенты:

  • Свиная рулька 1 шт
  • Говяжья лопатка 250 г
  • Петрушка 1 г
  • Соль 6 г
  • Перец 3 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 10 г
  • Желатин 40 г

Способ приготовления:

  1. В одной емкости варим свиную рульку и говядину с морковью, луком, соль, перец. Доводим до кипения и и варим на медленном огне в течении 12 часов, постоянно снимая пенку. Процеживаем бульон через сито с марлей.
  2. Замачиваем желатин. Далее вводим его в горячий бульон, размешиваем.
  3. Нарезаем мясо. Выкладываем в формы. Добавляем чеснок и заливаем бульоном. Отправляем в холодильник на ночь.
  4. Выкладываем на тарелку и готово.
Еда
6,23 млн интересуются