Рецепт от бренд-шефа ресторана Lesnoy Рустама Тангирова
Ингредиенты:
- Свиная рулька 1 шт
- Говяжья лопатка 250 г
- Петрушка 1 г
- Соль 6 г
- Перец 3 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 10 г
- Желатин 40 г
Способ приготовления:
- В одной емкости варим свиную рульку и говядину с морковью, луком, соль, перец. Доводим до кипения и и варим на медленном огне в течении 12 часов, постоянно снимая пенку. Процеживаем бульон через сито с марлей.
- Замачиваем желатин. Далее вводим его в горячий бульон, размешиваем.
- Нарезаем мясо. Выкладываем в формы. Добавляем чеснок и заливаем бульоном. Отправляем в холодильник на ночь.
- Выкладываем на тарелку и готово.