Отойдем от традиционного рецепта и приготовим необычный вариант этого салата.
Ингредиенты:
300 гр. молочной колбасы
3 шт. картофеля
1 морковь
репчатый лук
4 яйца
2 маринованных огурчика
1 банка консервированного горошка
майонез
соль
перец
100 гр. твердого сыра
маслины без косточек
стебель сельдерея
Как готовить:
1. Отварить морковь, яйца и картофель в мундире. Остудить.
2. Картошку почистить и измельчить красивыми, ровными кубиками.
3. Морковь почистить и также нарезать кубиками. Желательно использовать для этого специальный нож-сеточку. Выложить морковь в салатник к картошке.
4. Колбасу почистить от оболочки, нарезать соломкой и затем средним кубиком.
Сельдерей и лук нарубить соломкой, затем кубиком.
5. Соленые огурцы обсушить, немного отжать от рассола и измельчить кубиками поменьше картошки и моркови. Переложить все в салатник.
6. Консервированный горошек открыть, слить жидкость и добавить к салату.
7. Яйца очистить, нарезать кубиком.
8. Соединить все ингредиенты. Салат заправить майонезом, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Сыр натереть на терке и смешать с салатом.
Дать блюду 30 минут на пропитку в холодильнике.
Подавать на плоском блюде, украсив маслинами и зеленью.
Удачной Вам подготовки и вкусных праздников!
__________________________________________________________________________________________
🔥Эта статья из Пульса и мой канал самый большой в👉 PULSE - заходите, у нас там круто!❤️
Понравилась статья?
Подписывайтесь на канал "Кулинарные записки обо всём"
Вам не сложно, а мне приятно!
Спасибо, что дочитали до конца!