Найти в Дзене
ЕДА.LAND

Суп из консервированной горбуши

Сегодня Вы узнаете, как приготовить суп из консервированной горбуши. Для этого необходимо приобрести натуральную горбушу и ряд овощей с помощью которых и приготовиться вкусный и питательный суп. Помните, что горбуша содержит много белка, который полезен тем, кто хочет нарастить мышечную массу или наоборот уменьшить лишний вес. Необходимые ингредиенты Нарезка и подготовление овощей Разрезаем лук на 2 части и после этого каждую часть мелко дробим. Разогреваем сковороду и на горячее основание выливаем подсолнечное масло, после выкладываем порезанный лук для дальнейшей его жарки. Параллельно нарезается морковь на тонкие кружки, а затем они разрезаются ещё на 4 части каждый. Высыпаем её в отдельную посуду. Далее нарезается на кубики среднего размера картофель и тоже выкладывается в отдельную посуду. В обжаренный лук добавляем морковь и всё перемешиваем для дальнейшей жарки. Приготовление супа Далее ставим на плиту в кастрюле 1,5 л. воды, доводим до кипения и высыпаем в неё нарезанный карто
Оглавление
Суп из консервированной горбуши
Суп из консервированной горбуши

Сегодня Вы узнаете, как приготовить суп из консервированной горбуши. Для этого необходимо приобрести натуральную горбушу и ряд овощей с помощью которых и приготовиться вкусный и питательный суп.

Помните, что горбуша содержит много белка, который полезен тем, кто хочет нарастить мышечную массу или наоборот уменьшить лишний вес.

Необходимые ингредиенты для супа
Необходимые ингредиенты для супа

Необходимые ингредиенты

  • Консервированная горбуша
  • Рис
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Помидоры (по желанию)
  • Специи
Нарезка моркови для супа
Нарезка моркови для супа

Нарезка и подготовление овощей

Разрезаем лук на 2 части и после этого каждую часть мелко дробим. Разогреваем сковороду и на горячее основание выливаем подсолнечное масло, после выкладываем порезанный лук для дальнейшей его жарки.

Параллельно нарезается морковь на тонкие кружки, а затем они разрезаются ещё на 4 части каждый. Высыпаем её в отдельную посуду.

Далее нарезается на кубики среднего размера картофель и тоже выкладывается в отдельную посуду.

В обжаренный лук добавляем морковь и всё перемешиваем для дальнейшей жарки.

Приготовление супа с горбуши
Приготовление супа с горбуши

Приготовление супа

Далее ставим на плиту в кастрюле 1,5 л. воды, доводим до кипения и высыпаем в неё нарезанный картофель, поджаренный лук и морковь.

Добавляем 1/3 стакана риса, всё хорошо перемешать и варить 15 минут. Пока суп кипит, открыть консервы, выложить их на миску и убираем самые большие кости. Саму консерву разделить на 5-6 кусков.

Куски горбуши добавляем в готовящейся суп и выливаем туда же жидкость, содержащуюся в консервах. По желанию можно дополнительно добавить свежий или замороженный помидор. Всё перемешать и дать настояться всем ингредиентам ещё 10 минут.

Попробовать на солёность суп и если необходимо, только сейчас добавить соль. Так поздно делается лишь потому, что консервы уже содержат соль и добавляя её заранее, можно легко пересолить суп.

Далее добавляем чёрный молотый перец, 2-3 лавровых листа, укроп с петрушкой и зелёный лук. Выключаем плиту, закрываем крышкой и даём настояться ещё 3-5 минут. Суп получился ароматным, насыщенным, краток в приготовлении и невероятно вкусный.

Приятного аппетита!

Супы
578,6 тыс интересуются