Быстрый и безупречный рецепт, которые позволит вам по-новому взглянуть на мясо диких животных!
📝 Ингредиенты:
🔸 стейк из окорока северного оленя на кости;
🔸 1/2 чайной ложки соли;
🔸 1/2 чайной ложки смеси перцев;
🔸 3 столовые ложки соленого сливочного масла.
🔪 Способ приготовления:
1️⃣ Стейки из окорока северного оленя разморозьте в холодильнике. Достаньте мясо и дайте ему постоять при комнатной температуре около 20–30 минут.
2️⃣ Сдобрите стейки оленя солью и перцем.
3️⃣ Поставьте сковороду на средний огонь и хорошо разогрейте. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять и подрумяниться.
4️⃣ Аккуратно выложите стейки в сковороду, чтобы они не касались друг друга. Готовьте стейки северного оленя по 3-4 минуты с каждой стороны.
5️⃣Готовые стейки снимите со сковороды и выложите на тарелку. Смажьте мясо сливочным маслом, чтобы оно сохранило свою сочность и дайте отдохнуть в течение 3-4 минут.
🍽️ Подавайте стейки из северного оленя на кости с овощным гарниром по вкусу. Кроме того, отличным дополнением станет брусничный соус или горчица. Наслаждайтесь!
__________________
Купить стейк из окорока северного оленя для этого рецепта вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!