Классический салат Уолдорф был изобретен метрдотелем отеля Waldorf Astoria в конце XIX века. Перед вами новая интерпретация известного блюда - с виноградом, орехами, рукколой и облегчённой заправкой на основе натурального йогурта.
Вам понадобится:
Сельдерей 2 стебля
Яблоки 2 шт.
Виноград красный 200 г
Грецкие орехи 100 г
Руккола 140 г
Для заправки:
Йогурт греческий 150 г
Лимонный сок 3 ст.л.
Дижонская горчица 1.5 ст.л.
Как приготовить:
1. Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками.
2. Яблоки нарежьте на тонкие дольки.
3. Виноград и орехи разрежьте на половинки.
4. Смешайте ингредиенты для заправки, приправьте солью и перцем.
5. Смешайте ингредиенты для салата, полейте заправкой.
Купите все ингредиенты для этого рецепта буквально в один клик: просто перейдите по ссылке и нажмите кнопку Купить - все ингредиенты сразу окажутся в вашей корзине.