Найти тему

При входе в клуб отдыха у нас осмотрели сумки и пальцы ног

Доброго времени суток, друзья. Сегодня расскажу, что от нас потребовали работники клуба отдыха при входе.

Для начала представлюсь. Зовут меня Лючиана. Я замужем за бразильцем. Муж мой работает на фармацевтическом предприятии. От рабочего профсоюза организован клуб отдыха для сотрудников. Вот недавно мы с супругом туда и наведались.

Я с супругом в клубе от рабочего профсоюза.
Я с супругом в клубе от рабочего профсоюза.

Зона отдыха располагается в горах под открытым небом. На территории клуба организована спортивная рыбалка. Также там располагается бассейн (их я насчитала три), аквапарк. Есть множество кафе. Во время работы клуба (с 8 утра до 5 вечера) на эстрадной сцене организован концерт. Все это бесплатно, кроме еды. Блюда и напитки в местных заведениях, естественно, нужно оплачивать. Впрочем, как мы выяснили, цены там вполне дружелюбные.

Аквапарк на территории.
Аквапарк на территории.

Когда мы заходили на территорию, охрана проверила у нас сумки. Затем эти же охранники направили нас в медпункт. Заходить в кабинеты (их было несколько) нужно было по одному. Но когда медсестра узнала, что я - иностранка, разрешила зайти вместе с супругом. Медсестра осмотрела наши руки. Особое внимание уделила пальцам. Спросила, нет ли аллергии? Затем попросила показать ступни. Я была в сланцах. А вот супругу пришлось разуваться. Он был в кроссовках и носках. Разулся, показал. Увиденное медсестру удовлетворило.

После этого она спросила, есть ли у нас плавки и купальник. У нас все было, правда в сумке. Попросила показать. Показали. Но на всякий случай, девушка уточнила, что посещать аквапарк и бассейны можно только при наличии купальной одежды..

Я вот потом задумалась, кто-то когда-то купался тут как-то по другому? Может, было дело, в клуб нагрянули ну""ди""сты? Теперь работники дуют на воду, обжегшись на молоке? Впрочем, если так, опасения понятны. В бассейнах и аквапарке было огромное количество детей.

После всех этих процедур нам выдали "попуски здоровья". Выглядели они как обычные пластиковые карточки. И мы отправились загорать и купаться. Медсестра сказала нам, что такой осмотр необходимо проходить раз в два месяца. И что интересно, после того, как мы вышли из медпункта, у нас эти карточки никто не спросил. Мы спокойно проходили в бассейн, аквапарк, шезлонгово-грибочную зону. Никого эти карты не интересовали.

Возле бассейна.
Возле бассейна.

Что же касается всемирно известной напасти, то в Бразилии она пошла на спад. По этому коды никто не требовал. О них даже и речи не заходило.

Зона отдыха располагается в горах. Вокруг лесной массив.
Зона отдыха располагается в горах. Вокруг лесной массив.

Такой вот вход был у нас в зону отдыха для сотрудников. В клубе мне понравилось и мы туда наведаемся еще не однажды. Я еще про клуб и развлечения напишу. Минус я, пожалуй, усмотрела только один. Концерт был на специальной сцене, но по периметру всей территории были развешаны колонки. Громкой музыкой пришлось наслаждаться постоянно.

Ну а вам спасибо, что прочитали мой бразильский пост. Если понравилась публикация, подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх. Хорошего вам дня и доброго здоровья.