Найти в Дзене
Еда.ру

Пельмени с рыбой и кремом-фреш

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 6

Пшеничная мука 600 г

Куриное яйцо 1 штука

Вода 1 стакан

Соль на кончике ножа

Сливочное масло 50 г

Укроп 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Филе лосося 350 г

Репчатый лук 1 головка

1.Муку просеять горкой с соль, сделать небольшое углубление и влить в него яйцо и 1 столовую ложку воды, собрать муку так, чтобы вода не выливалась, и замешивать тесто постепенно добавляя воду. Тесто вымешивать около 30 минут, пока оно не станет эластичным. И оставить на 30 минут.

2.Рыбу с маслом, луком и укропом пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу.

3.Тесто скатать в трубочку, отрезая по 2 см круги, раскатать тонко каждый кусочек под пельмени. Можно раскатать тесто и нарезать стаканом формы. Выложить фарш. Сформировать пельмешки и отварить в кипящей подсоленной воде пока не всплывут. Подавать можно с кремом-фреш.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются