Найти тему
Еда.ру

"Мастер класс по новогодним салатам от Школы "Еды" и Алексея Зимина"

Хотите накрыть традиционный новогодний стол с оливье и селедкой под шубой, но не знаете, с чего начать? Начните с хорошего настроения и четких инструкций — все это есть в нашем новогоднем мастер-классе или скорее даже мини-курсе. В этом новогоднем ролике основатель проекта «Еда» и преподаватель Школы «Еды» Алексей Зимин покажет, как легко и быстро приготовить 5 блюд для праздничного стола, которые понравятся всем: оливье, селедку под шубой, хумус, сациви из курицы с курагой и баранину с брюссельской капустой. Перед вами видеоурок и подробные рецепты.

Мастер класс по новогодним салатам от Школы "Еды" и Алексея Зимина"

-2

Кстати, точно так же выглядят уроки в Базовом поварском курсе Школы «Еды». Поэтому наш новогодний бесплатный мини-курс — это своего рода тест-драйв курса полноценного, на котором Алексей рассказывает и показывает, как готовить классические блюда французской кухни, ставшие базой для самых известных поваров мира. Помимо рецептов, вы научитесь разнообразным поварским техникам (именно их знание и отличает повара-любителя от профессионала) и поймете, чем вдохновляются и от чего отталкиваются самые интересные и яркие шефы. И, кто знает, может, закончив наш курс, вы захотите поменять профессию и тоже стать шефом или ресторатором? Важно! Обучение на Базовом поварском курсе проходит дистанционно — вы можете готовить по урокам, находясь где угодно. Подробнее о курсе вы можете узнать на странице Базового поварского курса Алексея Зимина.

-3

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.