Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Праздничная курица под шубкой

Вкуснота!!! Украсит праздничный стол. Сытное блюдо и очень полезное. #новыйгод #фотошкола6

Ингредиенты: крупных куриных филе, сельдерея + 1 стебель лука порея, крупный лук + 2 дольки чеснока, крупная морковь, муки, бульена или воды, сливок, старого хлеба, пармезана+60гр любого сыра, Тмин листочки, куркума, специи и соль, оливкогово масла

Способ приготовления:

Порезать филе на кусочки.

Порезать селдер, лук, чеснок, морковь. И выложить на смазанную маслом сковороду с высокими бортами. Тушить 15 мин.

Затем положить кусочки курицы, тмин, куркуму и специи. Посолить немного. Тушить 10мин

Посыпать сверху мукой, добавить бульон, сливки и лук порей. Перемешать и тушить 10мин.

Сделайте крошку из хлеба в блендере. Свежий хлеб подсушить в тостере. Смешать крошку с потертым сыром.

Переложить курицу с овощами в блюдо для выпекания и сверху высыпать крошку с сыром. Разравнять.

Выпекать 15 мин в разогретой до 175 град. духовке.

Еда
6,93 млн интересуются