Он получается очень нежный и интересный на вкус 🍮 Безумно вкусный и простой в приготовлении 🤤 ❣️Если будете пробовать ,отпишитесь в комментариях ,а если рецепт понравился - оставьте смайлик ,ПОЖАЛУЙСТА,я очень старалась ,чтобы вам было легко и вкусно❣️ —- КБЖУ 137.9/10/6.8/9.3 —-
Ингредиенты: Бисквит (d=16-18 см) , Яйца, Мука рисовая , Крахмал кукурузный , Вода, Какао порошок, Соль , Подсластитель PrebioSweet 1 ч.л. + эритрит 1,5 ст.л, Крем: , Мягкий творог , Рикотта , Фит парад , Мармелад:, Пюре мандарина , Желатин , Вода , Фит парад
Способ приготовления:
Желатин разводим в воде до набухания, растапливаем. Смешиваем с пюре/фит парадом и выливаем в небольшую прямоугольную форму или квадратную силиконовую форму, если в стреляную, то прокладываем в неё пищевую плёнку или смазываем кокосовым маслом. Убираем в холодильник до застывания. Режем маленькими кусочками. Всё для крема смешиваем с помощью блендера. Добавляем кусочки мармелада и аккуратно перемешиваем, чтобы сильно не повредить мармелад.
Яйца делим на белки и желтки. К желткам добавляем воду, подсластитель, перемешиваем. Смешиваем муку, крахмал и какао. Просеиваем 1/3 этой смеси к желткам и перемешиваем. К белкам добавляем соль, взбиваем до пены, добавляем эритрит и взбиваем до пиков.
Начинаем поочередно частями вмешивать в желтково-мучную массу белки и оставшуюся мучную смесь при помощи силиконовой лопаточки, т.е. сначала вмешиваем примерно 1/3 белков, затем половину оставшейся мучной смеси, снова белки - мучную смесь - белки. Делаем это максимально аккуратно, движениями снизу-вверх, чтобы масса осталась воздушной. Выливаем тесто в форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 мин.
Выкладываем в четыре слоя. Можно пропитать молоком по желанию. Я украсила - кокосовой стружкой, шоколадом, белковыми ёлочками с пряностями и мандариновыми печеньками. 😋