Рыбка получается очень нежная, вкусная, сочная. Готовится просто и быстро. Такое блюдо можно подавать и на праздничный стол. #новыйгод
Ингредиенты: скумбрии, луковицы, сметаны, приправы для рыбы, горчицы, соль, по желанию кунжут
Способ приготовления:
Рыбу почистить, нарезать на порционные кусочки. Лук нарезать колечками, если луковица большая можно нарезать полукольцами. Сделать соус: соединить сметану, приправу к рыбе, соль, горчицу, перемешать. Каждый кусочек окунуть в соус и выложить на противень, застеленный пергаментом.
Между ними положить по колечку лука, при желании посыпать кунжутом. Выпекать при t 180, 40 минут. P.S. У рыбки можно оставить голову, предварительно удалив жабры, тогда она буде красиво выглядеть на столе.