Возможно, отварной говяжий язык так вы еще не подавали. К праздничному столу – отличная закуска
Привет! :) Вы же помните золотые слова профессора Преображенского о горячих закусках?
Впереди у нас много выходных с долгими застольями. Поэтому сегодня хочу предложить вот такое блюдо из отварного языка. Оно получается не из дешевых, но раз в год позволить себе такое точно можно 😊
Готовится очень просто и быстро, если говяжий язык заранее отварен.
Весь процесс проходит в несколько этапов, но на все про все затрачивается буквально 10 минут.
Далее – все в подписях к фотографиям.
КАК ГОТОВИТЬ:
Все вместе обжаривать, помешивая, пару минут. На этом этапе нужно просто хорошо разогреть язык и орехи. Так они отдадут больше вкуса.
Протомить все вместе еще пару минут. И все 😊 На мой вкус, отличная закуска. И очень сытная, что позволяет продлить застолье. С Наступающим! :)
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Язык говяжий отварной
- Грибы белые сушеные
- Лук репчатый
- Растительное масло для жарки
- Кедровые орехи
- Сливки жирные
- Соль или соевый соус
- Петрушка
Поддержать автора копеечкой-другой (потому что «Дзен» ввел донаты) можно, кликнув по этой ссылке.
Приятного аппетита! 😊
Больше контента в Telegram, там же – ссылки на новые рецепты из этого блога, подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить. Ссылки на многие рецепты - здесь.