Это мой вариант солянки. Быстрый, но очень вкусный. Готовлю на мясном бульоне, но кладу только колбасу. Мясо идёт в оливье 😉. В классическом рецепте нет картофеля, но мои просят, говорят, что так «нажористей».
Ингредиенты: Солёные огурцы, 2-3 вида полукопчёной колбасы, Картофель, Томаты резаные в собственном соку, Лук, Лимон, Специи
Способ приготовления:
Сначала пассерую лук. Затем добавляю нарезанные соломкой огурцы.
Добавляю бульон и тушим. Параллельно добавляем в бульон картошку. К огурчикам кладём также нарезанную соломкой колбасу.
Добавляем томаты и ещё немного тушим все вместе, пока картофель варится.
Добавляем любимые специи, оливки, солим.
Добавляем свежую зелень и лимон. Даём постоять ещё немного и подаём к столу со сметаной. Приятного аппетита!