Праздничное застолье поутру иногда откликается не самым приятным состоянием. Предлагаю прекрасный способ изменить ситуацию. Готовится быстро, помогает прекрасно!
Я понимаю, что среди моих подписчиков нет тех, кто страдает от похмелья, но этот супчик может помочь кому-то из вашего окружения 💖
Это острый малоуглеводный рассольник быстрого приготовления.
Не нужно замачивать перловку, не нужно ничего обжаривать. Жалеем пeчeнку, все варим без обжарки.
Перловку кладем в холодную воду, включаем огонь.
Закрываем крышкой и кипятим на самом маленьком огне 30 минут. Чтобы едва булькало. Этого времени перловке хватит чтобы как следует провариться.
Перловка не любит сильный огонь, при слишком активном кипении будет вариться дольше.
Пока томится наша перловочка, нарезаем овощи.
У меня замороженные цветная капуста, брокколи, фасоль стручковая.
И свежие помидорки и морковь.
А также соленые огурчики.
Через 30 минут засыпаем овощи к перловке, солим по вкусу, перчим.
Если не любите перец, или по другим причинам его не используете, то не кладите. Но именно с перцем этот рассольник является прекрасным срeдствoм от пoхмeлья.
Добавляем кусочек сливочного масла. Если не любите сливочное, можно ложку растительного.
Снова доводим до кипения и кипятим пять минут.
Затем выключаем огонь и оставляем под крышкой еще на пять минут. Эти последние пять минут доводят вкус рассольника до совершенства.
Можно накладывать в тарелки и подавать к столу.
По желанию в каждую тарелку можно добавить ложечку сметанки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков