Этот способ приготовления рыбы, случайно увидела на просторах интернета и решила попробовать. Рыба получается очень сочной и нежной. Сорт рыбы на любой вкус подойдёт. ☝🏾 Но, есть один секрет, если завернуть просто рыбу в фольгу, она прилипнет к ней. Чтобы избежать этого, фольгу чуть-чуть промазать любым маслом, и под рыбу положить лимон, лук , помидор и т.д. Такую вкусную рыбу можно подавать с овощами, гарниром и как самостоятельное блюдо 👩🏽🍳🧡
Ингредиенты: Горбуша, Соль, перец , Лимон, Лук зелёный
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты.
Рыбу чистим, убираем все плёнки, сверху/снизу лимон и посыпаем зелёным луком.
Заворачиваем в смазанную маслом фольгу, оставляем на минут 20 и жарим на горячей сковороде с двух сторон под крышкой по 5-7 минут. Готовую рубку развернуть и подавать к столу. Всем приятного аппетита 😋 Рыба получается сочная и вкусная✨
Всем приятного аппетита 👩🏽🍳❤️ Благодарю за ваши ❤️и комментарии 🧡