#новыйгод Этот паштет по праву может занять место и на праздничном столе, и в будничном завтраке. За вдохновение благодарю Амбассадора нашего сайта @@ElenaMakarova Елену Макарову.
Ингредиенты: скумбрия, чеснока, маслины без косточек, столовых ложки майонеза, горчицы, лимонного сока, столовых ложки консервированной красной фасоли в с/с, по вкусу Соль и перец
Способ приготовления:
Скумбрию очистить от внутренностей, промыть, обсушить салфеткой. На противень постелить фольгу, смазать растительным маслом. Во внутрь рыбы положить очищенные дольки чеснока. Завернуть фольгу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Остудить рыбу и отделить кости.
Рыбу, маслины, фасоль, горчицу, чеснок и майонез перемешать блендером, добавить соль и перец. Сложить в баночку. Паштет готов! Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝