Ингредиенты: капуста, цибуля мелкая, морковка мелкая, копчёная колбаса, вода, томатной пасты, соль, тмин, куркума, набор перцев, базилик, горошины душистого перца, лаврового листика, Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Цибулю, морковку, капусту помыть. Цибулю мелко нарезать, морковку натереть на крупную терку, капусту нашинковать Разогреть сковороду с растительным маслом. Кинуть цибулю, через пару мин кинуть морковку. Обжарить в течение 5 мин.
Через 5 мин к пассеровке влить 150 г воды. Добавить 1 ст л томатной пасты. Довести до кипения. Сделать маленький огонь.
Добавить нашинкованую капусту. Нарезать маленькими кубиками копчёную колбасу. Добавить к капусте. Перемешать. Тушить 20 мин периодически перемешивая.
Через 20 мин посолить (⅔ ст л соли), добавить по ¼ ч. л. тмина, куркумы, набора перцев; ½ ч. л. базилика, 3 горошины душистого перца, 2 шт лаврового листика. После тушить 5 мин. Вот и все. Приятного аппетита!