#десерт #новогоднийстол #новыйгод
Ингредиенты: Для бисквита: , яйца, соли, сахара, муки, Крем: , молока, сахара, муки, кукурузного крахмала, кокосовой стружки, ванилин , сливочного масла. , Пропитка , молоко сгущенное с водой. , Начинка для торта, миндаль, белый шоколад, кусочки ананаса
Способ приготовления:
Выпекаем бисквит, режем на 2 части. У меня 2 бисквита, т.е. 4 коржа. Для крема смешиваем в кастрюле все сухие ингредиенты. Хорошо перемешиваем венчиком и в з приёма вливаем молоко. Ставим на плиту и постоянно помешивая доводим до кипения и загустения. Снимаем массу с плиты и даём остыть. Масло сливочное достаём чтобы оно было мягким. Далее масло взбиваем миксером 10 минут. Потом понемногу в масло добавляем кремовую массу и взбиваем, чтобы все хорошо соединилось.
Для начинки топим белый шоколад, добавляем в него рубленый миндаль и раскладываем массу на пергамент чтобы она высохла. Это надо сделать заранее. Когда масса высохнет, ломаем на мелкие кусочки.
Собираем торт. Корж, пропитка, крем, начинка и т.д. Готовый торт украшаем как нравится.