Здравствуйте, друзья! Еще один салат в вашу копилку. Оригинальна и непередаваема вкусовая гамма этого блюда. Неординарный оттенок и остроту ему придает сельдерей. Мне нравится этот рецепт. Хотя в нем небольшое количество ингредиентов, это не влияет ни на вид блюда, ни на его вкус. Все получается аппетитно и пикантно. Для приготовления салата нужно: Я заранее отварила куриную грудку в подсоленной воде. Можно добавить и любимые специи. Остывшую отваренную грудку нужно порезать средними кусочками. Я разделила мясо руками по волокнам. Складываю в глубокую миску. Маринованные огурцы нарезаю сначала кольцами, а затем тонкой соломкой. Добавляю нарезку к мясу. Стебли сельдерея очищаю от жестких волокон. Нарезаю небольшими кусочками. Отправляю измельченный овощ к грудке и огурцам. В салате можно использовать как стебли сельдерея, так и его листья или корень. Открываю баночку с шампиньонами. Сливаю воду и откидываю грибы на дуршлаг. Затем руками отжимаю их, чтобы удалить лишнюю влагу. Можно для
Салат с куриной грудкой, грибами и сельдереем
18 декабря 202118 дек 2021
304
1 мин