Найти тему
Прайм Фудс

Мясной рулет из мраморной говядины с глазурью

Фарш из мраморной говядины Primebeef.
Фарш из мраморной говядины Primebeef.

Ингредиенты:

  • 900 гр фарша Primebeef
  • 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
  • ½ стакана нарезанного кубиками болгарского перца
  • 1,5 пакета измельченных несладких крекеров
  • 120 гр натертого сыра чеддер
  • 3 средних яйца
  • ½ стакана молока
  • 1 ст.л. соли
  • ¼ ст.л. черного перца

Для глазури:

  • ½ стакана кетчупа
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • ¼ стакана горчицы
Мясной рулет из мраморной говядины Primebeef.
Мясной рулет из мраморной говядины Primebeef.

Приготовление:

1. Заранее разогреть духовку на 180°C. Приготовить глазурь для рулета: смешать коричневый сахар, горчицу и кетчуп в небольшой посуде и отложить в сторону.

2. Взбить яйца в большой миске и добавить сыр, крекеры, молоко, соль, лук, болгарский перец и черный перец, хорошо перемешать.

3. Добавить фарш и перемешать ровно настолько, чтобы получилась однородная смесь.

4. Выложить мясную смесь на противень, выстланный пергаментной бумагой. Чтобы он получился в форме рулета, нужно использовать узкую высокую форму.

5. Выпекать 30 минут при температуре 180°C.Вытащить из духовки, смазать рулет сверху приготовленной глазурью и запекать еще 30-40 минут.

6. Дать немного остыть, нарезать ломтиками. Подавать теплым. Подходит как самостоятельная закуска и как дополнение к гарнирам.

Еда
6,93 млн интересуются