Ингредиенты:
- 900 гр фарша Primebeef
- 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
- ½ стакана нарезанного кубиками болгарского перца
- 1,5 пакета измельченных несладких крекеров
- 120 гр натертого сыра чеддер
- 3 средних яйца
- ½ стакана молока
- 1 ст.л. соли
- ¼ ст.л. черного перца
Для глазури:
- ½ стакана кетчупа
- 2 ст.л. коричневого сахара
- ¼ стакана горчицы
Приготовление:
1. Заранее разогреть духовку на 180°C. Приготовить глазурь для рулета: смешать коричневый сахар, горчицу и кетчуп в небольшой посуде и отложить в сторону.
2. Взбить яйца в большой миске и добавить сыр, крекеры, молоко, соль, лук, болгарский перец и черный перец, хорошо перемешать.
3. Добавить фарш и перемешать ровно настолько, чтобы получилась однородная смесь.
4. Выложить мясную смесь на противень, выстланный пергаментной бумагой. Чтобы он получился в форме рулета, нужно использовать узкую высокую форму.
5. Выпекать 30 минут при температуре 180°C.Вытащить из духовки, смазать рулет сверху приготовленной глазурью и запекать еще 30-40 минут.
6. Дать немного остыть, нарезать ломтиками. Подавать теплым. Подходит как самостоятельная закуска и как дополнение к гарнирам.