Бисквит Джоконда — это мировая кондитерская классика. Он готовится из миндальной муки и получается невероятно вкусным, сочным и ароматным. Такой бисквит смело можно считать одним из наиболее универсальных в применении. Его используют в качестве основы для тортов, рулетов, пирожных и других десертов. Свое название бисквит получил в честь известной картины Леонардо да Винчи — Joconde. Таким образом, французские кондитеры показали насколько высока ценность этого кондитерского шедевра. Предлагаю вам ознакомится с технологической картой бисквита Джоконда и приготовить на его основе ароматный праздничный торт. Без сомнений, ваши гости будут от него в восторге! Ингредиенты Время приготовления: 1 час 15 минут Порции: 1 (для трех коржей размером 20*20 см) Пошаговый рецепт Шаг 1 Подготавливаем необходимые ингредиенты. Шаг 2 Белки переливаем в чашу миксера и начинаем взбивать на небольшой скорости до состояния пены. Шаг 3 Постепенно увеличиваем скорость миксера, всыпаем сахар и взбиваем белки до
Готовим мировую классику: безглютеновый бисквит Джоконда
18 декабря 202118 дек 2021
37
1 мин