Найти тему
Вкуснота в деталях

«Не Форшмак» – вкусный паштет из сельди за двадцать минут

Оглавление

Сегодня я хочу подлиться с вами очень простым рецептом паштета из сельди - и это «не форшмак». Существуют огромное множество рецептов закусок, паштетов и салатов из сельди. Но нет ничего лучше и проще, чем намазать ржаной хлебушек вкусным паштетом и присыпать сверху зеленым лучком. Вкуснотища! Паштет готовится очень легко и быстро, а самое главное, что его сразу можно есть.

Шаг № 1:

-2

Яблоко очистите от кожуры и удалите семенную коробочку. Измельчите яблоко при помощи мясорубки и переложите в чистую и сухую миску для смешивания.

Шаг № 2:

-3

Репчатый лук можете измельчить при помощи мясорубки или натрите его на мелкой терке. Переложите лук в миску для смешивания.

Шаг № 3:

-4

Филе сельди измельчите при помощи мясорубки и отправьте в миску для смешивания к остальным ингредиентам.

Шаг № 4:

-5

Яйца прокрутите через мясорубку или натрите на крупной терке. Добавьте яйца в миску для смешивания.

Шаг № 5:

-6
-7
-8

Грецкие орехи порубите ножом на небольшие кусочки и отправьте в миску для смешивания. Добавьте по вкусу черный молотый перец и все перемешайте.

Шаг № 6:

-9
-10

Заправьте паштет майонезом и еще раз перемешайте все ингредиенты до однородного состояния. Наш паштет «не форшмак» готов. Осталось только намазать паштетом кусочек хлеба и добавить немного зеленого лука.

-11

Приятного вам аппетита!

Для приготовления паштета из сельди «Не Форшмак» нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Яблоко кисло-сладкое – 1 штука;
  • Сельдь – 500 грамм;
  • Яйца – 4 штуки;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Майонез – по вкусу.
Сельдь берите соленую пряного посола. Ни в коем случае не используйте сельдь в масле. В рецепте указан вес очищенной сельди.
Яйца требуется отварить вкрутую и охладить. Я буду использовать яйца категории С0.
Если вы не приемлите в таких рецептах использования яблок, то в данном рецепте вы можете не использовать его совсем.

Надеюсь, что вам понравился рецепт простого паштета из сельди «Не Форшмак» и вы обязательно захотите его повторить. Пожалуйста, не забудьте подписаться на канал «Вкуснота в деталях», оставить свои комментарии, поставить лайки и поделиться рецептами в социальных сетях. Мои новые рецепты выходят три раза в неделю (понедельник, среду и пятницу).