Добрый день! Сегодня по вашим заявкам: @nastena90284 Зразы, морская капуста @kunstfriseur_valentina_heller постный майонез Зразы рыбные постные Филе горбуши или любой рыбы семейства лососевых 250г филе щуки или судака 250г Филе трески, пикши или хека 250г хлеб белый 200 г репчатый лук 100 г Чеснок 10 г Соль Перец растительное масло Панировочные сухари 200 г Для начинки: Шампиньоны 200 г Репчатый лук 50 г укроп 1 пучок соль Шампиньоны, и лук мелко нарезать, обжарить на сковороде, посолить по вкусу, добавить рубленый укроп, перемешать Белый хлеб размочить в холодной воде, отжать от воды. Репчатый лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Чеснок очистить и мелко порубить. Филе трёх видов рыб дважды пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, чесноком и размоченным хлебом. В фарш добавить соль и черный молотый перец, тщательно перемешать. Сформировать из фарша лепёшки, толщиной 5-7 мм, внутрь положить начинку, закрыть края лепёшки,