Найти тему
Рецепты для диабетиков

Паштет печёночный (из куриной печёнки)

В детстве мама часто готовила жареную куриную печень и я её любила, но с годами как-то позабыла о ней, а зря...

Как говорит один мною уважаемый доктор, нужно кушать всё, от носа до хвоста :) Вот я и вспомнила про печень.

Рецепт - проще не бывает, зато вкусно и полезно.

✓ Печень, у меня куриная, 500-600 г
✓ 2-4 луковицы
✓ Сливочное масло, 100 г.

Всё это потушить на сковороде до готовности.

Соль, перец добавить в конце, когда печень уже готова.

Когда остынет, измельчаем в блендере и наслаждаемся вкуснейшим паштетом.

Хлеб у меня магазинный, но низкоуглеводный, всего 2 грамма углеводов на 1 кусок.

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Nelya Malishevska

Еда
6,93 млн интересуются