Очень вкусное и изумительно красивое блюдо для праздничного стола.
Изумрудный рулет с семгой выглядит очень нарядно и празднично. Без сомнения он украсит любой праздничный стол и удивит гостей. Готовить очень просто и легко.... Результат не оставит равнодушным никого!
Давайте готовить!
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
Шпинат нужно заранее разморозить и отжать.
Отделяем белки от желтков. Желтки добавляем к шпинату.
Добавляем щепотку соли к желткам. И пробиваем погружным блендером.
Добавляем муку и перемешиваем.
Белки взбиваем с помощью блендера до стойких пиков.
Добавляем частями в шпинат и перемешиваем.
Выкладываем на бумагу для выпечки тонким слоем. Аккуратно разровняйте, придайте форму прямоугольника.
Выпекаем в духовке 10 минут при 180° С.
К творожному сыру добавляем лимонный сок.
Добавляем столовую ложку сметаны и перемешиваем.
С готового бисквита снимаем бумагу.
Смазываем рулет творожным сыром.
Рыбу я всегда солю только сама. Кому интересно, можно посмотреть 👉 ТУТ
Нарезаем красную рыбу и выкладываем на творожный сыр.
Сворачиваем в рулет. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2 часа.
Перед подачей снимаем пленку и нарезаем на порционные кусочки.
Рулет прекрасно держит форму, не размокает даже на следующий день после приготовления.
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Ингредиенты:
Бисквит:
- Шпинат - 150 г
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 2 ст.л.
- Соль - щепотка
Начинка:
- Творожный сыр - 150 г
- Лимонный сок - 1 ч.л.
- Сметана - 1 ст.л.
- Красная рыба - 200 г
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
Мой youtube-канал ▶️ https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe