Слабосоленая рыбка всегда является прекрасным дополнением к любому приему пищи, но особенно актуальна она на праздничный стол. Скоро долгожданный многими Новый 2022 Год, поэтому мы хотим напомнить Вам, как лучше засолить ту или иную рыбку.
Существует несколько вариантов засолки. Стоит выбрать тот, который Вам по душе:
- Засолка в маринаде отличается тем, что на выходе Вы получите более влажную и ароматную рыбку, потому что продукт опускают в соленый раствор со специями.
- Если Вы хотите получить рыбку к столу быстро, используйте «сухой» способ – натрите солью и накройте крышкой с гнетом. Через 3 часа рыбка уже будет готова!
- Если хотите классический вкус - используйте «мокрый» способ, для этого опустите рыбку в раствор поваренной соли.
Для соления идеально подходит – чир, мускун, нерка, кижуч, форель, нельма, чавыча.
Интернет-магазин рыбы «Азбука Севера» всегда имеет в наличие богатый выбор потрясающих слабосолов!
Если Вам важно сэкономить время, заказывайте доставку красной и белой слабосоленой рыбки.
Берите несколько вариантов, чтобы полакомиться самим и удивить гостей!
Если хотите сочного и нежного вкуса, купите Кижуч (слабосоленое филе).
Нерка – это всегда притягательный ярко-красный цвет жирненького мяса.
Если хотите тающего вкуса - слабосоленая Сима Ваш вариант!
Соскучились по нежному и классическому вкусу - возьмите Форель.
Нельма – королева белых рыб. Имеет великолепный вкус с плотной и нежной структурой мяса.
Омуль (слабосоленое филе) всегда имеет превосходный нежный вкус.
Если решите купить чир – начните со слабосоленого варианта. Он удивит Вас малым количеством костей и прекрасным вкусом!
Если Вам нужна рыба с быстрой доставкой – заходите на сайт интернет-магазина «Азбука Севера» и покупайте лучшую дикую рыбу и таежные деликатесы.