И даже у плиты стоять не надо! Это блюдо готовится просто (ничего отбивать не надо) и из простых привычных продуктов, а получается невероятно вкусное. Все дело в смеси, которую добавляю на мясо. За счет нее блюдо приобретает прекрасный вкус, аромат, а само мясо после приготовления сочное и оно просто тает во рту. Такое мясо с картошкой прекрасно подходит для праздничного стола. Порции 8 Время подготовки 30 минут Время приготовления 1 час 35 минут Ингредиенты Инструкции 1. Картофель очищаем, нарезаем на кружочки и выкладываем в форму (ее можно смазать растительным маслом). Форма с высокими бортиками, размер 26 х 35 см. Посыпаем картошку солью и молотым перцем. 2. Лук нарезаем мелко и равномерно распределяем на картофеле. Специи можно брать любые по вкусу, мне очень нравится блюдо просто с солью и молотым черным перцем. 3. Свиную шейку нарезаем на не очень тонкие куски (8 шт.), отбивать их не надо. Со всех сторон солим, перчим и выкладываем на картофель с луком. Мясо лучше брать с небол
Мясо с картошкой на праздничный стол (простые продукты, отличный вкус)
15 декабря 202115 дек 2021
8693
1 мин