Найти тему
Еда.ру

Творожные пончики

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 6

Пшеничная мука 2 стакана

Творог 500 г

Куриное яйцо 4 штуки

Сахар 1 стакан

Сода 1 чайная ложка

Растительное масло 200 мл

Сахарная пудра по вкусу

1.Замесите мягкое тесто из муки, творога, яиц, сахара и соды.

2.Сформируйте из теста небольшие шарики, дайте пончикам немного расстояться.

3.Масло нагрейте в кастрюле и жарьте пончики на медленном огне до золотистого цвета.

4.Готовые пончики выложите на бумажное полотенце, дайте стечь маслу и посыпьте сахарной пудрой.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются