ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6
Пшеничная мука 2 стакана
Творог 500 г
Куриное яйцо 4 штуки
Сахар 1 стакан
Сода 1 чайная ложка
Растительное масло 200 мл
Сахарная пудра по вкусу
1.Замесите мягкое тесто из муки, творога, яиц, сахара и соды.
2.Сформируйте из теста небольшие шарики, дайте пончикам немного расстояться.
3.Масло нагрейте в кастрюле и жарьте пончики на медленном огне до золотистого цвета.
4.Готовые пончики выложите на бумажное полотенце, дайте стечь маслу и посыпьте сахарной пудрой.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!