Скоро Новый год. И многие будут готовить салаты с рыбными консервами. Например, любимый салат "Мимоза". Я точно буду его готовить. И для приготовления этого салата нужны рыбные консервы. А главное, хорошего качества консервы. Но, к сожалению, бывает купишь банку, откроешь, а там рыбка вся развалилась на мелкие кусочки. А цена сейчас на консервы, не 2 копейки, не хочется купить и выкинуть. Поэтому, я вам сегодня расскажу, как не вскрывая банку можно понять, какие консервы качественные, а какие лучше оставить на полке магазина. Все довольно просто, прочтите статью до конца и вы все поймете. Итак, первое, на что нужно обратить внимание - это красный флажок на банке. Точнее, на то, что написано в нем. На некоторых банках написано "СДЕЛАНО МОРЕМ", а на некоторых "СДЕЛАНО В МОРЕ". Эта фраза говорит о многом. Дело в том, что консервы, на которых написано "Сделано в море" изготовлены из свежей рыбы на специальных плавзаводах. Рыбка в этих банках вкуснее и целее. А вот если написано "Сделан
Всего одна буква и маркировка, а вкус и качество совершенно разные. Как не обмануться при выборе рыбных консервов
15 декабря 202115 дек 2021
7929
1 мин