Всем доброго дня!
В предыдущем посте, я делилась с вами рецептом фаршированных яиц с тунцом, болгарским перцем и оливками. И сказала, что желток нам понадобиться для другого рецепта.
Оставляю вам ссылку на предыдущий пост:
Представляю вам следующий, вкусный и быстрый рецепт.
Ингредиенты:
- Ржаной багет - 1 шт.
- Яичный желток - 6-8 шт.
- Оливки - 12 шт.
- Зелень - укроп, петрушка.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Майонез - 2 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Нарезаем ржаной багет.
- Слегка подсушиваем его, но не доводим до сухаря. Я сушила его на сковороде гриль с двух сторон, без масла.
Подойдет и обычная сковородка.
- Зелень и оливки мелко измельчаем, яичные желтки раздавливаем вилкой. Соединяем все ингредиенты.
- Заправляем всё майонезом и оливковым маслом, соли, перчим. Всё хорошенько перемешиваем. Консистенция должна получиться нежной, а не сухой.
- Полученный паштет, выкладываем на кусочки багета.
- Обязательно украшаем нашу закуску, половинками оливок, огурца и листиком петрушки.
Ну вот и всё, закуска готова. Она обязательно уйдет со стола первой!
Желаю всем приятного аппетита!
Дорогие мои читатели и подписчики канала, я надеюсь, что эта статья вам понравилась и она была для вас полезной. Буду рада вашим лайкам и комментариям.
А для тех, кто зашел на мой канал впервые, обязательно подписывайтесь, чтобы не пропустить много новых и вкусных рецептов на каждый день и праздники.
До скорой встречи!
#закуска на новый год #закуска на праздничный стол #закуска на праздник #брускетта #быстрый рецепт закуски #быстрый рецепт #рецепт вкусной закуски #рецепты закусок #простой рецепт закуски #закуска из яиц