Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала.
Сегодня хочу предложить вам небольшую помощь в подготовке меню вашего праздничного стола.
Я уже опубликовала несколько рецептов различных салатов и закусок, сегодня хочу поговорить о ещё одном достаточно традиционном блюде на наших праздничных столах - это фаршированные яйца. Я считаю, что это одна из самых лучших закусок, так как готовится достаточно быстро, всегда пользуется спросом, а уж в начинку можно добавить что угодно на ваш вкус и бюджет.
Как раз о начинке и пойдет речь.
Предлагаю вам 20, на мой взгляд, самых вкусных вариантов начинки для фаршированных яиц, а вообще эти начинки и в тарталетки отлично пойдут, да и просто на хлебушек.
В общем, читайте, выбирайте и обязательно попробуйте приготовить.
1. Обжаренный мелко порезанный лук с желтком и майонезом.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи, майонез и чеснок.
5. Тунец или сайра с маслинами и майонезом.
6. Креветки с желтком и майонезом. Сверху – по целой вареной креветке.
7. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток, майонез.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареные грибы измельченные, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко, желток и маринованный лук.
15. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
16. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
17. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
18. Шпроты в масле, желток, майонез.
19. Авокадо, слабосолёная красная рыба, желток
20. Бекон, желток, сыр, чеснок, майонез.
Надеюсь, что моя статья была для вас полезной. Будьте здоровы и приятного аппетита.