Найти тему
Еда.ру

Паштет по-ливадийски

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Говяжья печень 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Шпик 700 г

Черный перец горошком 1 столовая ложка

Гвоздика 2 штуки

1.Дно и стенки кастрюли или сотейника, пригодных для использования в духовке, выложить тонко порезанным шпиком.

2.Нарезать печень небольшими кусками и выложить в сотейник. Сверху выложить нарезанный лук, перец и гвоздику. Закрыть все содержимое шпиком.

3.Разогреть духовку до 180 градусов и оставить сотейник на 2 часа.

4.Вынуть сотейник, аккуратно удалить лук, перец и гвоздику. Оставшуюся в сотейнике печень и шпик перемолоть, поперчить и посолить по вкусу. Остудить.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются