ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Говяжья печень 500 г
Репчатый лук 2 штуки
Шпик 700 г
Черный перец горошком 1 столовая ложка
Гвоздика 2 штуки
1.Дно и стенки кастрюли или сотейника, пригодных для использования в духовке, выложить тонко порезанным шпиком.
2.Нарезать печень небольшими кусками и выложить в сотейник. Сверху выложить нарезанный лук, перец и гвоздику. Закрыть все содержимое шпиком.
3.Разогреть духовку до 180 градусов и оставить сотейник на 2 часа.
4.Вынуть сотейник, аккуратно удалить лук, перец и гвоздику. Оставшуюся в сотейнике печень и шпик перемолоть, поперчить и посолить по вкусу. Остудить.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!