ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6
Говядина с костями 500 г
Соленые огурцы 2 штуки
Картофель 2 штуки
Стебель сельдерея 3 штуки
Морковь 1 штука
Репчатый лук 2 штуки
Перловая крупа 100 г
Сливочное масло 150 г
Лавровый лист 3 штуки
1.Сварить говяжий бульон, снять пену, если есть.
2. Сварить перловую крупу до состояния "Al dente"
2.Отдельно приготовить зажарку из моркови, лука и сельдерея на сливочном масле.
3.Добавить с кипящий бульон нарезанный картофель.
4.Когда картофель будет наполовину сварен, добавить крупу, а затем нарезанные огурцы.
5.Добавить в суп зажарку, поварить еще пять минут, добавить лавровый лист.
6.Оставить настояться под крышкой в течение 10–15 минут.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!