Найти в Дзене
Еда.ру

Рассольник с сельдереем

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 6

Говядина с костями 500 г

Соленые огурцы 2 штуки

Картофель 2 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Перловая крупа 100 г

Сливочное масло 150 г

Лавровый лист 3 штуки

1.Сварить говяжий бульон, снять пену, если есть.

2. Сварить перловую крупу до состояния "Al dente"

2.Отдельно приготовить зажарку из моркови, лука и сельдерея на сливочном масле.

3.Добавить с кипящий бульон нарезанный картофель.

4.Когда картофель будет наполовину сварен, добавить крупу, а затем нарезанные огурцы.

5.Добавить в суп зажарку, поварить еще пять минут, добавить лавровый лист.

6.Оставить настояться под крышкой в течение 10–15 минут.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются