⠀
🔸Утиная грудка
🔸Листья салата
🔸3 помидора
🔸3 огурца
🔸Жареный лук (хрустящий, продается в отделе специй)
🔸Оливковое масло
🔸Копченая соль
🔸Бальзамический уксус
⠀
Время приготовления: 30-35 мин.
⠀
👩🏼🍳
⠀
1️⃣Сначала нужно приготовить грудку. Для этого нарезаем кожу сеткой, до мяса, натираем солью и перцем.
2️⃣Обжариваем 4 минуты на сухой, хорошо разогретой сковороде со стороны кожи и еще 6 минут с другой стороны.
3️⃣Заворачиваем в фольгу и отправляем на 15 минут в разогретую духовку.
4️⃣В это время делаем салат из овощей, заправляем его оливковым маслом и бальзамическим уксусом, сверху посыпаем копченой солью и луком.
5️⃣Режем грудку и выкладываем на салат.