Найти тему
Icssor cooking

Салат с утиной грудкой

🔸Утиная грудка

🔸Листья салата

🔸3 помидора

🔸3 огурца

🔸Жареный лук (хрустящий, продается в отделе специй)

🔸Оливковое масло

🔸Копченая соль

🔸Бальзамический уксус

Время приготовления: 30-35 мин.

👩🏼‍🍳

1️⃣Сначала нужно приготовить грудку. Для этого нарезаем кожу сеткой, до мяса, натираем солью и перцем.

2️⃣Обжариваем 4 минуты на сухой, хорошо разогретой сковороде со стороны кожи и еще 6 минут с другой стороны.

3️⃣Заворачиваем в фольгу и отправляем на 15 минут в разогретую духовку.

4️⃣В это время делаем салат из овощей, заправляем его оливковым маслом и бальзамическим уксусом, сверху посыпаем копченой солью и луком.

5️⃣Режем грудку и выкладываем на салат.