Продолжаю свой рассказ о тех жизнях, которые мне довелось прожить в Атлантиде... В этой статье я буду описывать события своего второго по счету воплощения в этой цивилизации, а еще читателей будут ждать новые подробности из жизни Атлантов.
Для тех, кто впервые в моем блоге, начало этого повествования можно прочитать по ссылке ниже:
Также, по традиции, вначале я хочу написать несколько важных предупреждений :
1. Все мои воспоминания - это взгляд сквозь мою личность и мое восприятие. Поэтому они НЕ могут быть абсолютно объективными и беспристрастными. И "истиной в последней инстанции" я их тоже не считаю.
2. В прошлом нашей планеты, как и в настоящем, есть несколько "веток событий". И я рассказываю лишь об ОДНОЙ ИЗ них. При этом могли быть и другие...
3. Я ничего не придумываю, и описываю именно то, что помню. Тем не менее, я НЕ прошу никого безоговорочно мне верить. И я не против, если мой рассказ будут читать как фантастическую повесть.
А вот что мне действительно неприятно, так это агрессия в комментариях. Поэтому всякого рода "разоблачителям" я бы рекомендовала не читать мои статьи - не тратить на них своё драгоценное время..
...В прошлой главе я остановилась на том, как "Тогдашней мне" довелось жить и работать рядом с пирамидами, а также я описывала свою встречу с Кураторами Атлантов. Сейчас я расскажу, как продолжилась и завершилась та моя жизнь, и что меня ждало после...
Мои зрелые и пожилые годы
Дабы не сильно растягивать свое повествование, я НЕ буду детально описывать в нем какие-то рутинные моменты из жизни Атлантов, о которых рассказывала ранее.
К примеру, нет смысла в деталях писать, как мы с мужем долгие годы помогали Просвещенным настраивать пирамиды и работать с ними - ведь основные принципы этой работы обрисованы в одной из прошлых глав. Могу разве что добавить - служебные обязанности требовали от нас большой отдачи и концентрации, поэтому временами было непросто...
В семейной жизни у меня все складывалось хорошо - с детьми были прекрасные отношения, и мы с мужем их очень любили. При этом у нас было негласное разделение обязанностей, вроде "хорошего" и "плохого" полицейского. Я детей частенько баловала и многое им разрешала, а муж был с ними гораздо более строгим, и сызмальства приучал их к ответственности.
Практически с момента рождения наших детей я знала - очень велика вероятность, что они уедут из нашего поселка, и будут жить в других городах. Так в итоге и случилось...Правда, первым уехал не старший сын (что было бы более логичным), а младшая дочь. Она стала жить у моего отца, то есть своего дедушки, на моей бывшей родине - там ей нравилось гораздо больше. Я не сильно протестовала, потому что видела - моя семья ей очень рада, а дедушка вообще души не чает и "взял под свое крыло".
Сын жил с нами гораздо дольше, и даже работал некоторое время в нашей команде. Но потом так вышло, что он влюбился в девушку из другого города и решил переехать к ней - мы этому тоже не препятствовали, хоть и скучали по нему.
Ближе к пожилому возрасту мы с мужем стали больше уставать на работе, потому что она требовала от нас большой ответственности и напряжения. Тем не менее, окончательно "на пенсию" мы так и не вышли. Даже в глубокой старости мы работали хотя бы несколько часов в день, помогая специалистам, которые пришли на наше место...
В целом финал той моей жизни был довольно стандартным для Атлантов (немного работы, много медитаций и размышлений), поэтому описывать его в деталях смысла не вижу. Однако, было всё же было кое-что интересное во внешнем мире, о чем нельзя не упомянуть. И это...
Изменения в работе пирамид
Когда мы с мужем были уже пожилыми людьми, пирамиды решили....немного "приглушить". То есть уменьшить мощность их излучения раза примерно в три. Приказ об этом поступил нам "сверху" - то есть от самих Кураторов. Это было связано с несколькими основными причинами.
Первая - неподалеку был построен и запущен новый "пирамидальный комплекс" другого типа. Он начал работать на полную мощность, поэтому излучения нашего решили ослабить
Вторая причина - "политика партии" (то есть Кураторов и руководства Атлантов) в отношении пирамид начала меняться. Если наши пирамиды были ориентированы на более высокий спектр излучения, то новые (которые стали строить в описываемое мной время) были уже другими - они усиливали "средний спектр вибраций".
Безусловно, цель всего этого действа состояла в том, чтобы немного изменить энергетический фон планеты. А значит, и жизнь самих Атлантов. Насколько я помню, хотели "усилить" их цивилизацию в материальном плане, то есть сделать ее более продвинутой технически.
Если до этого активно усиливались "верхние составляющие" вибраций планеты, которые отвечали за связь человека с его высшими аспектами, то теперь Кураторы хотели увеличить энергетическую мощность Атлантов в повседневной жизни.
Планировалось, что через некоторое время они начнут активно адаптировать и использовать у себя некоторые более продвинутые технологии. А для того, чтобы овладеть ими и управлять более "навороченным" оборудованием, нужна была бОльшая мощность личной энергии людей. Её как раз и планировалось "наращивать" с помощью использования пирамид нового типа.
Насколько стала меняться цивилизация Атлантов по итогам этих изменений, мне уже не довелось узнать в той моей жизни. Когда эти трансформации начались, я была уже довольно пожилым человеком, и вскоре перешла в "иной мир".
Однако, эти изменения НЕ понравились мне сразу же - в тот самый момент, когда я только услышала о грядущих переменах.... У меня возникло ощущение, что здесь кроются другие, гораздо более сложные и комплексные замыслы, о которых нам не говорят.
Большинство Просвещенных, которые работали в нашем комплексе, придерживались того же мнения. Постепенно многие из них стали покидать наш поселок и переезжать в другие места - теперь уже банально не требовалось столько людей, потому что наши пирамиды работали "на очень слабых оборотах".
К самому финалу моей тогдашней жизни, насколько я помню, осталась работать всего одна - основная пирамида. Мощность ее излучения составляла от силы процентов 30 от прошлого уровня, а соседние с ней пирамиды были вообще законсервированы. Зато соседний комплекс с другими, более низкими вибрациями, работал на полных оборотах...
Кстати, чисто внешне новые пирамиды тоже были другими. Они были ниже и немного другой формы. Если пирамиды из нашего комплекса по форме напоминали египетские (только обшитые металлом), то новые скорее напоминали пирамиды из Южной Америки. Они были более "приземистыми" и как бы со срезанной верхушкой.
Я попытаюсь примерно показать это на рисунках ниже:
Вот так приблизительно выглядели "старые" пирамиды:
А вот так примерно выглядели новые:
На всякий случай уточню: изображения и названия наших пирамид (египетские, мексиканские) я привела для справки, чтобы читатели могли себе примерно представить строения Атлантов.
И это НЕ значит, что я жила тогда в Египте или в Мексике. О происхождении "наших" пирамид я буду рассуждать в дальнейшем, а сейчас просто отталкиваюсь от них, как от чего-то знакомого всем нам
Конец жизни и существование на Том Свете
...Несмотря на то, что население нашего поселка уменьшилось в несколько раз, мы с мужем решили доживать свою жизнь именно там. Для моего супруга это были родные места, а я за много лет тоже к ним привыкла и не хотелось их покидать.
Поэтому наши тогдашние жизни завершились именно в этом поселке. Я умерла немного раньше мужа, а через несколько лет он последовал за мной. Обряд прощания и первые дни после смерти были подобны тому, что мне довелось пережить в прошлой жизни. О том, как Атланты проводили это время, я детально писала в прошлых главах, поэтому сейчас останавливаться на этом не буду.
На Том Свете, как водится, я оказалась в окружении людей из своей касты и, конечно же, в компании мужа и отца. Поскольку они оба очень любили меня в прошедшей жизни, то и на Том Свете мы проводили много времени вместе. Основным занятием Атлантов в период между жизнями было обучение, и мы все под руководством Жрецов получали новые знания.
В целом проводить время на Том Свете мне нравилось - он был местом, где можно было отдохнуть от тревог и забот прошедшей жизни, подумать "о высоком" и определиться с планами на будущую жизнь. Это напоминало разработку плана и стратегии на будущую "игру", которую предстояло провести в физическом мире.
Построение этих планов выглядело следующим образом - Атланты понимали, что есть некая предопределенность (то есть примерная судьба) в виде нескольких основных вариантов. В эту "предопределенность" нужно было вписать свои желания на следующее воплощение.
В целом, было принято считать так: "предопределенная судьба" - это воля Высших проявлений Души, так сказать их "генеральный план" на новую жизнь.
Тем не менее, в пределах этой "обязательной программы" тоже есть выбор, причем иногда довольно обширный. И этот выбор вполне способны сделать "Нижние проявления Души", то есть конкретная личность между воплощениями (а также сам человек, который УЖЕ живет свою жизнь).
Поэтому можно сказать, что одна из моих задач на Том Свете была следующей: решить каким образом я хочу получить необходимый в этот раз опыт. Приведу небольшой пример, чтобы более четко это проиллюстрировать...
...Несмотря на то, что между мной и мужем в течении двух последних жизней была сильная любовь и отличное взаимопонимание, мы оба знали - следующей жизни нам лучше уже не быть парой...Во самых благоприятных вариантах мы были либо родственниками, либо друзьями, либо дальними знакомыми. А если бы мы начали сильно упорствовать и решили бы вновь начать отношения, то ничего хорошего из этого не вышло бы- одни разочарования...Так было потому, что мы уже "наигрались в любовь" - то есть получили в избытке необходимый опыт друг с другом, и надо было двигаться дальше.
Надо сказать, что ни меня, ни мужа такой расклад не расстроил - наоборот, мы понимали, что время бурной романтики между нами прошло, чтобы уступить место чему-то другому...
Посмотрев еще раз будущие сценарии жизни, и обдумав их, мы пришли к выводу, что лучше всего нам родиться в одной семье и быть родственниками. Такой вариант, во-первых, гарантировал нам общение и возможность поддерживать друг друга на протяжении предстоящей жизни. А во-вторых, это был отличный способ "обезопасить себя" от желания завести роман, и следовательно вступить на не самую благоприятную для себя "дорогу судьбы".
В итоге все получилось так, как мы и планировали. Мы действительно появились на свет в одной семье и стали братом и сестрой. Мой бывший муж родился раньше, а я появилась на свет, когда ему было лет 10-12 (по нашим меркам). Такая разница в возрасте и то, что он был старшим, тоже было нашей задумкой. Поскольку он был по натуре своей более ответственным человеком, то ему хотелось заботиться обо мне с самого детства, а я была ничуть не против...
...О том, как сложилась моя следующая жизнь, а также что интересного в этот момент случилось в Атлантиде, читайте в следующей главе моего рассказа. Ссылка на нее ниже:
Автор : Лера Некрасова. Подробнее об авторе здесь
Моя книга "Жизнь после смерти: как это было": в электронном варианте ЗДЕСЬ, аудиокнига ТУТ