Взбиваем 7- 8 яиц с молоком.На одно яйцо добавляем 1 ст. ложку молока.
На разогретой антипригарной сковороде, слегка смазанной маслом, жарим "блинчики". Из этого количества у меня получается 11 блинов.
Для начинки берем куриное мясо отварное. Пропускаем через мясорубку, добавляем слегка обжаренный лук и морковь. Можно добавить грибы. А можно ещё добавить мелко нарезанный консервированный (солёный) огурец. Соль, перец по вкусу.
Начинки на один "блин" - большую ложку.
Складываем свёрнутые "блины" на противень, посыпаем сыром или обмазываем сметаной. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Ирина Стрижак