Всем привет!
Ловите прекрасный рецепт вкуснейшего салата с тунцом. Тут ничего лишнего, одна польза. Овощи плюс яйцо — отличное сочетание с рыбными консервами. И несомненная выгода — простота приготовления.
Ингредиенты:
- тунец в собственном соку — 1 б.
- помидор -1 шт.
- отварные яйца — 2 шт.
- салат — 1 пучок
- редис — 3-4 шт.
- красный лук — 0,5 шт.
- маслины — по вкусу
- растительное масло, соль, смесь перцев
Этапы:
1.Нарежьте лук четверть кольцами, довольно тонко. Яйца достаточно просто разрезать на 4-6 частей, как больше нравится. Редис измельчите соломкой, а помидор средними кусочками.
2.В растительное масло насыпьте смесь перцев, можно взять и другие приправы по желанию.
3.На дно тарелки разложите кусочки салата. Интересно будет смотреться микс. Сверху — полоски редиса и лука, кусочки томатов.
4.Далее — маслины, кусочки тунца (не размятые в фарш), дольки яиц.
5.Полейте все маслом со специями, посолите по вкусу. Перемешивать не нужно, подавайте в таком виде.
Выглядит все ярко, сочно и располагает к появлению аппетита.
А как приятно худеть с таким салатом! Так что пользуйтесь рецептом на здоровье.