Рецепт № 17: Тыквенно-морковный суп-пюре с шампиньонами 🥘🥕 У этого супа очень нежный и слегка сладковатый вкус. 🥘🥕Ингредиенты: 🥘🥕Так же нам потребуется: погружной блендер, кастрюля, миска. 🥘🥕Приготовление: Тыкву нарезать крупными кубиками и обжарить с одной мелкоизмельчённой долькой чеснока до лёгкой мягкости. Морковь также нарезать крупными кубиками и тоже обжарить до мягкости с чесноком. Овощи положить в кастрюлю и залить водой (2 литра), поставить на средний огонь и варить до размягчения овощей. Пока варятся овощи, нарезаем шампиньоны кубиками примерно 1 см и обжариваем до пускания сока грибами, солим, перчим по вкусу, добавляем мелкоизмельченный чесночок 😊 и доводим до полуготовности. Бульон перелить в миску, овощи пюрировать с помощью погружного блендера, обратно залить бульон к пюрированным овощам и поставить на медленный огонь. Укроп мелко покрошить и добавить к супу-пюре вместе с обжаренными шампиньонами, варить ещё 5-7 минут на слабом огне. Подавать заправ
Рецепт № 17: Тыквенно-морковный суп-пюре с шампиньонами 🥘🥕
17 декабря 202117 дек 2021
8
1 мин