Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Мясные зразы – блюдо, которое всегда выручает в холодное время года. А если начинку приготовить из сушеных лесных грибов, то получаем незабываемый вкус и воспоминания о прошедшем лете. Делюсь простым рецептом. Зразы получаются вкусными. Ингредиенты: · Фарш мясной – 500г · Грибы сушеные – 30г · Лук репчатый – 2 шт. · Яйцо куриное – 1 шт. · Масло растительное – 4 ст. л. · Хлеб белый, без корок – 150г · Панировочные сухари – 4 ст. л. · Соль, черный перец свежего помола – по вкусу. Как приготовить: 1.Отвариваем предварительно замоченные грибы. По готовности вынимаем, даем остыть, нарезаем на мелкие фракции. 2.Нарезанный в четверть кольца очищенный лук обжариваем на разогретой с маслом сковороде до прозрачности. 3. Выкладываем на него мелко нарезанные отваренные грибы, пережариваем помешивая, солим, доводим до готовности. 4.Готовую смесь накладываем в миску, добавляем мелко порубленное отварное яйцо тщательно перемешива
Мясные зразы с грибами. Рецепт для начала зимы в самый раз.
11 декабря 202111 дек 2021
358
1 мин