А давайте приготовтм гуляш?
Спешу с, вами поделиться своим вариантом приготовления данного блюда.
За основу я взял говядину и мелко её порезал
Но сначала я покрошил одну луковицу, одну морковку и начал обжаривать 7-10 минут на сковородке
Далее я опрокинул туда заготовленное мясо и начал прожаривать, чтобы мясо с обеих сторон пропеклось.
Затем я добавил муку (грамм 150), перемешал, томатную пасту (2-3 столовые ложки), перемешал и залил водой.
Затем я добавил специй, соль по вкусу и оставил тушиться на медленном огне 40-50 минут).
В качестве гарнира я использовал картофельное пюре.
Ну а весь процесс можно посмотреть на моём Тикток канале
https://vm.tiktok.com/ZSeyvU1h3/